waeel المدير
عدد الرسائل : 254 العمر : 29 المزاج : تاريخ التسجيل : 07/12/2007
| موضوع: وجبه ايطاليه (( لمحبي الاكل الايطالي )) الإثنين ديسمبر 24, 2007 8:26 pm | |
| وجبه ايطاليه (( لمحبي الاكل الايطالي ))
--------------------------------------------------------------------------------
سلطه ((مقبلات ))
المقادير:
6 قطع لحم بارد(ديك رومي او سلامي او مرتديلا) حبة فلفل احمر مقطعة شرائح رفيعة 1/2 كوب فطر مقطع انصاف 1/2كوب بصل احمر مقطع شرائح 1/2 كوب خيار مقطع دوائر باكت جبنة موزريلا مقطع شرائح مربعة 4 قطع خس افرنجي 1/3 كوب زيتون 2بندورة مقطعة دوائر الصوص((الصلصه)) ¼ كوب خل-عصير ½ ليمونة-فلفل اسود-ملح-ثوم-زعتر
الطريقة:
تخلط مواد التتبيل معا ثم ينقع فيها جميع المقادير ماعدا الجبنة والبندورة والخس وتترك لمدة ½ ساعة ثم ترتب في طبق التقديم مع الخس والبندورة وشرائح الجبنة ويصب عليها باقي التتبيل
____________________________________ ************************************************** **** ____________________________________
مكرونه بالأستيك
المقادير :
علبه مكرونه (( اي شكل حسب الرغبه ))تفضل الصغيره 1/2 كوب زبده 2شريحه استيك لحم بقري قليل من الثوم المطحون قليل من الملح
الصلصه 2 علبه قشطة الخفق صغيره 1مكعب ماجي 2ملعقه سفن اب 2ملعقه جبنه كرفت سايحه
الطريقه :
تسلق المكرونه مع قليل من الملح تصفى وتغسل جيدا وتوضع على جنب
يقطع الاستيك الى شرائح طويله ويغسل جيد
توضع الزبده في طاوه وتسيح ويكشن الثوم الى ان يحمر لونه يضاف الاستيك ويقلب الى ان يستوى لمدة 20 دقيقه تقريبا وعلى نار متوسطه
طريقة عمل الصلصه:
توضع قشطة الخفق في قدر صغير وتقلب ويضاف اليها مكعب الماجي ثم الجنه والسفن وتقلب جيدا الى ان تندمج بعضها ببعض وتثخن قليلا
__________________________________ __________________________________
توضع المكرونه في الطبق والاستيك يقلب مع الاصلصه ويضاف على الوجه وممكن ان نضع جبنه مزرويللا على الوجه ((حسب الرغبه))
وبالهناء والشفاء واتمنى تجربوها وتعطوني ارائكم | |
|
@أبومازن@ ()(المراقب العام)ـ()
عدد الرسائل : 794 العمر : 34 المزاج : الاوسمة : تاريخ التسجيل : 17/09/2007
| موضوع: رد: وجبه ايطاليه (( لمحبي الاكل الايطالي )) الثلاثاء ديسمبر 25, 2007 6:08 am | |
| جاري التجربة...وان شاء بالعافيتين..تقبل مروري.. :f16: | |
|