هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتحميل الصور والملفات

 

 وجبه ايطاليه (( لمحبي الاكل الايطالي ))

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
waeel
المدير
المدير
waeel


ذكر عدد الرسائل : 254
العمر : 29
المزاج : وجبه ايطاليه (( لمحبي الاكل الايطالي )) Qatary31
تاريخ التسجيل : 07/12/2007

وجبه ايطاليه (( لمحبي الاكل الايطالي )) Empty
مُساهمةموضوع: وجبه ايطاليه (( لمحبي الاكل الايطالي ))   وجبه ايطاليه (( لمحبي الاكل الايطالي )) Emptyالإثنين ديسمبر 24, 2007 8:26 pm

وجبه ايطاليه (( لمحبي الاكل الايطالي ))

--------------------------------------------------------------------------------

سلطه ((مقبلات ))


المقادير:

6 قطع لحم بارد(ديك رومي او سلامي او مرتديلا)
حبة فلفل احمر مقطعة شرائح رفيعة
1/2 كوب فطر مقطع انصاف
1/2كوب بصل احمر مقطع شرائح
1/2 كوب خيار مقطع دوائر
باكت جبنة موزريلا مقطع شرائح مربعة
4 قطع خس افرنجي
1/3 كوب زيتون
2بندورة مقطعة دوائر
الصوص((الصلصه))
¼ كوب خل-عصير ½ ليمونة-فلفل اسود-ملح-ثوم-زعتر



الطريقة:

تخلط مواد التتبيل معا ثم ينقع فيها جميع المقادير ماعدا الجبنة والبندورة والخس وتترك لمدة ½ ساعة ثم ترتب في طبق التقديم مع الخس والبندورة وشرائح الجبنة ويصب عليها باقي التتبيل


____________________________________
************************************************** ****
____________________________________

مكرونه بالأستيك

المقادير :

علبه مكرونه (( اي شكل حسب الرغبه ))تفضل الصغيره
1/2 كوب زبده
2شريحه استيك لحم بقري
قليل من الثوم المطحون
قليل من الملح

الصلصه
2 علبه قشطة الخفق صغيره
1مكعب ماجي
2ملعقه سفن اب
2ملعقه جبنه كرفت سايحه

الطريقه :

تسلق المكرونه مع قليل من الملح تصفى وتغسل جيدا وتوضع على جنب

يقطع الاستيك الى شرائح طويله ويغسل جيد

توضع الزبده في طاوه وتسيح ويكشن الثوم الى ان يحمر لونه يضاف الاستيك ويقلب الى ان يستوى لمدة 20 دقيقه تقريبا وعلى نار متوسطه

طريقة عمل الصلصه:

توضع قشطة الخفق في قدر صغير وتقلب ويضاف اليها مكعب الماجي ثم الجنه والسفن وتقلب جيدا الى ان تندمج بعضها ببعض وتثخن قليلا

__________________________________
__________________________________

توضع المكرونه في الطبق والاستيك يقلب مع الاصلصه ويضاف على الوجه وممكن ان نضع جبنه مزرويللا على الوجه ((حسب الرغبه))


وبالهناء والشفاء واتمنى تجربوها وتعطوني ارائكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@أبومازن@
()(المراقب العام)ـ()
()(المراقب العام)ـ()
avatar


ذكر عدد الرسائل : 794
العمر : 34
المزاج : وجبه ايطاليه (( لمحبي الاكل الايطالي )) Qatary31
الاوسمة : وجبه ايطاليه (( لمحبي الاكل الايطالي )) Mod
تاريخ التسجيل : 17/09/2007

وجبه ايطاليه (( لمحبي الاكل الايطالي )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: وجبه ايطاليه (( لمحبي الاكل الايطالي ))   وجبه ايطاليه (( لمحبي الاكل الايطالي )) Emptyالثلاثاء ديسمبر 25, 2007 6:08 am

جاري التجربة...وان شاء بالعافيتين..تقبل مروري.. :f16:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.6rbtop.com/downram.php?song_id=44987&type=au&q=hi
 
وجبه ايطاليه (( لمحبي الاكل الايطالي ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ما نفعله بعد الاكل هل هو صحيح؟
» لمحبي ياسر القحطاني
» برلسكوني رئيس نادي ميلان الايطالي ( صيد الكاميرا )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المرأة :: قسم مطبــخ حــواء-
انتقل الى: